Páginas

segunda-feira, 14 de junho de 2010

IRAIENSE BATE O FLAMENGO E É O TERCEIRO.

Na preliminar da final o Iraiense venceu o Flamengo e conquistou o terceiro lugar no campeonato da categoria livre e o direito de disputar a série B do municipal no segundo semestre.
Assim como nas quartas de finais, o Flamengo saiu perdendo de 2x0, os dois do goleador do campeonato com 8 gols, Volmir, um no primeiro e outro no segundo tempo. E assim como no jogo contra o Pavilhão, o Flamengo reagiu no final com o gol de Aléx e poderia ter empatado o jogo mais uma vez, assim como nas quartas de finais, se o goleirão Tiago não tivésse defendido este pênalti (foto) batido por Cassal á quase 40 minutos de jogo. A pressão do Flamengo foi grande, mas também foi grande a determinação do time do Véio que segurou o 2x1 até o final e mereceu a vitória. Em mais de 10 anos, é a primeira vez que o Flamengo (assim como o Porto) não disputará o municipal na segunda fase.