Páginas

domingo, 28 de julho de 2013

SEM MAIORES DIFICULDADES, FLAMENGO!

Flamengo definiu o jogo no primeiro tempo

Foi estranho ver o time do União das Vilas vir á campo com apenas 1 reserva para uma semifinal. Pois o Flamengo já lota o banco em jogo normal, imagina nessa hora! E o grande segredo da categoria veterano é justamente o banco de reservas. Mas tudo bem, em campo só entra 11. Só que na Intercap não é nada fácil jogar contra os 11 do Flamengo, ainda mais precisando da vitória. Mas bem que o União das Vilas tentou atacar com calma, mantendo a posse da bola quando á tinha e buscando clarear uma jogada mais aguda. Mas o Flamengo não é um time que joga pra empatar, nunca foi. E nem sabe fazer isto. Com um ataque que contou com Leandrinho, Zeca, Pintinho e Léquinho no primeiro tempo, foram várias as chances de gol criadas, e á bem da verdade, o primeiro gol do Flamengo foi sim irregular, pois quando vem o rebote do goleiro no chute do Pintinho, Zeca e Leandro estão em posição legal, mas ao errar a finalização e tocar na bola, Zeca deixa Leandro em impedimento que toca pro gol. Erro do bandeira e gritaria geral do pessoal do União, mas o árbitro confirmou o gol. Sorte dele é que era visível a superioridade do Rubro Negro do Morro da Cruz, pois ainda no primeiro tempo, em um contra-ataque fulminante, Léquinho fuzilou o goleiro e deixou tudo muito mais difícil para o União das Vilas. Jair descontou e o primeiro tempo ficou no 2x1. Mas com o banco folgado, no segundo tempo o Flamengo ampliou pra 4x1 com Marcio e Léquinho. Pintinho, o velho artilheiro anda mesmo enferrujado, pois conseguiu errar gols imperdíveis. Leni ainda defendeu um pênalti e o Flamengo é finalista outra vez.
Cadê o resto pessoal? Semifinal tem que ter mais gente!

E o multi-finalista Flamengo tem! Olha aí...
.

A MALDIÇÃO DA VANTAGEM!

Não vai ter troféu, mas Luis Fernando já é o melhor jogador do campeonato.

E Ela recaiu sobre o time do Garra. Durante muitos anos, poucos times conseguiram tirar proveito da vantagem de jogar a semifinal pelo empate por ter feito melhor campanha. No primeiro jogo das semifinais, era o time do Pelão e Paulão que jogava por dois resultados. E com mais jogadores de recursos técnicos e melhor postura em campo no primeiro tempo, o Garra fez tudo o que podia para fazer o seu gol e dar a tranquilidade que o time precisava para jogar toda a responsabilidade para cima do S.E.R. União. Mas foi o União quem abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo com o virtual goleador da competição, Everton Santana, depois de ficar na cara do goleiro após falha de interceptação da zaga do Garra. O vice goleador Claiton ainda teve a chance de empatar quando ficou sozinho com o goleiro Sandro e perdeu a melhor chance que o Garra teve em toda a partida. Quando veio o segundo tempo, o União aplicou o mesmo método que já havia usado contra o Beko; fechou-se atrás e só espantou a bola pra onde estavam virados os pés de seus jogadores. E a derrocada do Garra veio numa reposição de bola mal feita pelo goleiro Peixe que resultou num lançamento direto justamente pra ele; o matador Everton, que só tocou por cima do goleiro e ampliou a vantagem pra 2x0. O que já estava ruim, ficou pior. Já sem organização ofensiva e totalmente exposto ao contra-ataque, o time de segunda melhor campanha não teve forças pra reverter o resultado. Pior; após ser provocado pelo goleiro, Luis Fernando aproveitou muito bem mais um contra-ataque dando o ´´drible da vaca`` no Peixe e selou a vitoria de 3x0 que o colocou na final do campeonato.
O Garra cai humilhado pelos pés do melhor jogador da competição.
Modesto sim, mas não falta garra para o finalista União.