O goleador Everton e Leni, goleiro menos vazado com o Macaco.

O treinador Paulão recebe a taça do Garra.

Deca, do União das Vilas e o troféu de terceiro lugar.

Nossa homenagem ao craque Pinguinho. É dele a taça de campeão.

Parabéns galera do União. Belíssima campanha.

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

FLAMENGO É BI-CAMPEÃO 2013

MAIS UMA TAÇA PRO MORRO!

Não dá pra dizer que foi fácil. Léquinho, atacante do Flamengo que o diga; no primeiro tempo foi castigado com pelo menos quatro faltas violentas quando tentava chegar á linha de fundo. Mesmo assim, abriu o placar e deu início à vitória por 2x0 que dá o segundo título da competição ao rubro-negro do Morro da Cruz. Com a inegável qualidade dos seus jogadores de meio-campo, o Flamengo foi bem melhor no primeiro tempo e buscou impor-se ao adversário mantendo-o quase sempre no campo de defesa. Com estiramento muscular, o goleador Éverton foi substituído ainda no primeiro tempo, deixando o União sem a sua principal referência de ataque. Já no segundo, o União voltou melhor e recuperou o setor de meio-campo passando á jogar mais no campo adversário. Mas aí passou á enfrentar a defesa menos vazada do campeonato e não era nada fácil entrar na área do campeão! O Flamengo se garantia atrás e explorava os contra-ataques, principalmente na velocidade do Léquinho. E foi numa disputa de bola com ele, que o goleiro Sandro se atrapalhou num lance que era todo seu, os dois foram para o chão, o atacante levantou  primeiro e foi derrubada pelo goleiro. Pênalti indiscutível. Márcio Ricardo cobrou forte e selou a vitória Flamenguista. Com o título, o Flamengo vai direto para a série A do municipal. O vice União também poderá ir para a A, mas vai depender da composição feita pela gerência de futebol da SME para a competição.

UNIÃO DAS VILAS É TERCEIRO

União da Vilas tá no municipal
Ao derrotar o Amigos do Garra por 2x1 na preliminar da final, a equipe também ficou com a terceira vaga da Liga para a série B do municipal. O Garra chegou á estar perdendo o jogo por 2x0 até que Tób acertou um belo chute de fora da área e descontou. À partir daí, o time do Pelão foi só pressão na tentativa de empatar e levar a decisão para as penalidades, até poderia ter conseguido se a arbitragem, entendendo que outro atacante, o Timbuca, teve a vantagem e finalizou para o gol, tivesse assinalado um pênalti sobre o Nenê.