Páginas

segunda-feira, 26 de maio de 2014

FLAMENGO TAMBÉM É LÍDER

Enfim, uma alegria. Porto empata aos 40 do segundo tempo.

Com a vitória por 3x1 sobre o S.E.R. União, o Flamengo alcança o Garra para dividir a liderança. Zeca, que voltou a jogar bem e está fazendo um ótimo campeonato, abriu o placar no primeiro tempo e Julio ampliou pra 2x0 no segundo. Apesar de jogar bem e explorar o lado esquerdo de defesa do Flamengo, o União não conseguia finalizar com eficácia as bolas levantadas na área rubro-negra. E foram tantas que, aos 27 minutos, Cleiton subiu bonito pra cabecear e estufar as redes do goleiro Leni. Mas no final, Zeca marcou de novo e fechou o placar estancando a reação do União no campeonato.
E o Porto está se especializando em propiciar grandes jogos na Intercap. Desta vez, o adversário era o outro União, o das Vilas, e o time agora comandado pelo Nego, pareceu que iria sofrer outra derrota, pois já no primeiro tempo o União das Vilas vencia por 2x0, apesar do time não jogar mal. As coisa melhoraram na frente quando Élvio foi pro gol e Portela foi pra linha depois de quase um ano atuando no gol por conta de lesão. Aí, apesar de sem rítimo de jogo, aparece a qualidade do cara que sabe jogar futebol. É o tempo de segurar a bola no ataque e esperar o melhor momento pra dar o passe qualificado ou cruzar, é a finalização forte com bola andando ou parada, enfim, o Portela faz muita diferença no ataque do Porto. O curioso na situação do time que só conseguiu um ponto no campeonato, é que o ataque marca gols; foram 9 em 4 jogos. E não dá pra falar do zagueirão Valdenir, pois foi justamente ele que marcou o primeiro e empatou no finalzinho depois de uma cobrança de falta do Portela. Ao menos, o empate em 4x4 depois de estar perdendo por 4x2, ficou com um gostinho de vitória..