Páginas

segunda-feira, 1 de setembro de 2008

OLHA ELES AÍ...

Porto e Tamoio (foto) fizeram o clássico da rodada pelo veterano, e apesar de trabalharem juntos, Nego e Derci detestam perder um para o outro. Com os dois times reforçados para este campeonato e ambos vindo de vitória na estréia o jogo ganhou mais importãncia ainda. Maurício abriu o placar para o Tamoio no final do primeiro tempo, mas logo em seguida Paulo empatou para o Porto e já é o goleador do campeonato com 3 gols. No segundo tempo o Tamoio voltou jogando melhor e apesar da pressão não conseguiu marcar, e como diz a máxima que quem não faz leva, aos 29 minutos Gilberto virou o jogo para o Porto fechando o placar em 2x1. No primeiro jogo se enfrentaram Ajuve e Jaime Telles, como ambos foram derrotados na estréia, precisavam de um bom resultado e o Jaime Telles soube tirar proveito do desgaste físico da Ajuve que jogou no sábado pelo Muniçipal e venceu o jogo por 3x1. Aos poucos o time do Fernando vai se fixando na praça e seus jogadores pegando gosto pelos campeonatos. É mais um que veio pra ficar! Já a Ajuve vai precisar inscrever gente de fora do Muniçipal se quisér continuar com chances de classificação, pois não é nada fáçil jogar no sábado e no domingo...três derrotas no iníçio podem complicar demais. Na próxima rodada jogam Unidos x José Mdrid e 100%Beko x Amigos do Garra.
E começou neste sábado o campeonato da categoria livre com dois jogos: Iraiense 4x0 Falcão e Ipê Junior 2x1 Santo Alfredo. no sábado que vem jogam Vila Real x Intercap e Flamengo x Cruz Alta.