Páginas

segunda-feira, 30 de novembro de 2015

FLAMENGO X JAYME TELLES E AMIGOS DO GARRA X PORTO FAZEM AS SEMIFINAIS

Ataque do Porto foi eficiente.

Terminou neste domingo a fase de classificação para as semifinais da 14a Copa Intercap de Veteranos 35 anos. Na quinta-feira á noite no Ararigbóia, Flamengo e Garra decidiram quem ficava com a melhor campanha; Deu Flamengo 4x3. Ambos já estavam classificados. As outras duas vagas foram definidas no domingo entre Porto x 100%Beko e União das Vilas x Jayme Telles. Beko e Porto fizeram um jogo eletrizante onde o Beko saiu perdendo, buscou o empate e virou o placar pra 2x1, mas no finalzinho do primeiro tempo Pinto acertou um belo chute cruzado e empatou o jogo. No segundo tempo o Porto foi mais eficiente e Pedrão voltou a botar o Porto na frente num bonito gol de cabeça. Pinto ficou livre e foi pra cima do goleiro com muita calma e finalizou o placar botando o time da Sargento nas semifinais.
Jayme Telles não desiste e consegue a virada.

O União das Vilas só precisava empatar com a Jayme Telles pra ficar com a última vaga. E tudo parecia se encaminhar bem quando o time abriu o placar com Daniel logo aos 5 minutos de jogo e ampliou a vantagem. Mas todos já sabem que não se pode subestimar esse time do Fernando. Mesmo com o Aramis improvisado no gol, a Jayme Telles virou o placar pra 2x1 no segundo tempo e levou a vaga. O time de gelo vem aí...
Pelo sorteio, Flamengo x Jayme Telles fazem o primeiro jogo e depois jogam Amigos do Garra x Porto.Vamos fazer uma retratação em relação ao 100%Beko: Na postagem anterior, nos referimos ´´ao pessoal do Beko`` quando relatamos a confusão no final do jogo. Na verdade, apenas dois indivíduos criaram o tumulto. Um foi o jogador André Luis, que após o apito final, saiu provocando e ameaçando o árbitro com expressões como ´´por isso que vocês apanham``. Ao perceber que teria a companhia do Peçanha que já invadia o campo na direção do árbitro, este jogador (que já estava se retirando) também voltou pra cima da arbitragem com a nítida intenção de agressão, sendo contido,
assim como o Peçanha, pelos seus companheiros e também pelos jogadores do Garra que não aceitaram aquele tipo de atitude de um jogador que nem da praça é. Esperamos que não volte mais. O Peçanha é mesmo um destemperado, mas é o ´´nosso`` destemperado. Não precisamos de outro.
Nossas desculpas à agremiação do 100%Beko, que muito tem primado a questão disciplinar.