Páginas

sexta-feira, 26 de junho de 2015

JAYME TELLES VIRA-VIRA

O incansável (e caçado) Nenê fez dois, mas não foi o bastante.

No domingo do dia 14, o Amigos do Garra manteve viva a esperança de classificação á fase semifinal ao derrotar com facilidade a Carris por 6x2. Nenê e Lica foram os destaques do jogo com 2 gols cada um. As fortes emoções estavam reservadas para o segundo jogo entre Santanense e Jayme Telles; O time do Jesus se aproveitou da desorganização da Jayme Telles que fez um péssimo primeiro tempo e meteu 2x0 com o ótimo atacante Nenê. Tudo se encaminhava para uma vitória do Santanense. Mas as ausências de jogadores importantes e experientes como Áureo, João Almir (o Véio) e Jerry cobraram o seu preço. E o segundo tempo mostrou uma Jayme Telles totalmente diferente que logo no início descontou com Hugo. Depois, Sandro empatou e Eduardo Cruz deu a vitória à Jayme Telles numa virada espetacular. Agora sim, a Jayme Telles está no G4 em terceiro lugar e só depende de si para ir às semifinais. Neste domingo o Santanense volta à campo para enfrentar o Flamengo, assim como o Garra, que vai pegar o União das Vilas.