Páginas

terça-feira, 5 de maio de 2009

NA SUPER RODADA, NINGUEM ALCANÇOU O BEKO!

O time do Ipê (foto em cima) se manteve na liderança mesmo sem jogar na super rodada que começou no feriado de sexta-feira com o Guarani sendo surpreendido pelo Jayme Telles que se reforçou na última semana e veio cértinho pra esse jogo, pois com bom toque de bola envolveu o Guarani e chegou a fazer 2x0 no primeiro tempo. Mas com mais banco, o time do Perna chegou ao empate no segundo tempo e o jogo terminou 2x2. No segundo jogo do feriado, o Amigos do garra fez 2x1 no José Madrid, que foi prejudicado pela arbitragem que anulou um gol legítimo do time do Jardim Carvalho, aconteçe! Á tarde foi todo mundo pro ´´níver`` do Perna (foto embaixo), o cara fez 40 anos e ofereceu um galeto prá galéra, até o pessoal do 100%Beko prestigiou, bonito! Parabéns!
No domingo, Jayme Telles e Guarani voltaram á campo para enfrentar Porto e Unidos respectivamente, e desta vez foi o Porto que foi surpreendido pelo time do Fernando. Embalado e invicto, o Porto queria os 3 pontos que lhe deixariam numa situação confortável no campeonato, mas o Jayme Telles mostrou que se arrumou mesmo e meteu 4x1 ao natural. No segundo jogo, um jogáço, o Unidos, que vinha mordido por 2 derrotas consecutivas e à perigo no campeonato, foi com tudo prá cima do Guarani e parecia que ia golear; Pintinho de falta fez 1x0, Zeca, de pênalti, fez 2x0 e teve tudo prá ampliar a vantagem num outro pênalti sofrido por ele mesmo, mas não foi feliz...telegrafou o canto e o Lênis pegou! Aí o Guarani criou vida, Magrão em situação duvidosa fez 2x1, e o Zuca que saíra do banco, numa cobrança de falta, acertou um chute espetacular na forquilha e empatou o jogo! O Unidos cambaleou tal qual lutador nocauteado e o Guarani enlouqueçeu, queria a vitória, e só não ganhou porque o Pinguinho errou embaixo dos paus no final do jogo, e que jogo! Mas, oficialmente, a touca segue...