Páginas

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

FLAMENGO IMPLACÁVEL

Pintinho devolve pra área o escanteio e Dênis vai marcar o segundo do Mengo.

O 100%Beko bem que tentou., mas já com 9 minutos de jogo o matador Pintinho abriu o placar para o mengo. Porém, mesmo com o banco de reservas reduzido á dois jogadores (entre eles o treinador Ari) o time do Ipê foi valente e jogou uma grande partida. Marcava bem atrás e saia muito bem pro jogo mas esbarrava na falta de opções no ataque (seu principal atacante, o Eduardo, estava trabalhando). O empate e a esperança vieram aos 28 do primeiro tempo com o gol do Issac. Somente á 31 minutos do segundo tempo é que o Flamengo conseguiu o 2x1 com Dênis de cabeça. Se o empate era ruim, a derrota pior ainda. Pelotas fechou o placar de 3x1 e o Flamengo é finalista, de novo. Mas foi bem o 100%Beko no geral. Muito bom o trabalho que fez o Ari, reorganizou o grupo depois do malfadado campeonato passado. botou um time competitivo no campeonato. mas não conseguiu escapar do Flamengo na semifinal.

VALEU A MELHOR CAMPANHA

Com casa-mata de luxo, Santanense tá na final.

E foi justamente a vitória na fase classificatória sobre o seu adversário que deu ao Santanense o direito de disputar a final. Ambos terminaram a fase com 13 pontos, mas o confronto direto determinou que o Garra tinha que ganhar. E começou jogo ganhando com um gol de pênalti. Todos no Garra sabiam que o placar era perigoso, mesmo assim o time se acomodou e deixou de jogar para ampliar. No segundo tempo só dava Santanense e o gol de empate veio numa bola parada em que Jéferson aproveitou o rebote do goleiro. Bem postado na defesa e já dominando completamente o meio-campo, o time do Jesus administrou bem o resultado e até teve chances de virar a partida. Mais uma vez o Garra pára no segundo tempo e deixa o adversário dominar a partida. E desta vez era mata ou morre, e outra vez o Garra morre na praia.