Páginas

quarta-feira, 15 de abril de 2015

MUITO BOM COMEÇO!

Defesa do Garra segurou o Beko no 1o tempo e time venceu no 2o.

Duas ótimas partidas abriram o campeonato regional 2015. No primeiro jogo o Porto vencia o Santanense por 2x1 até os 35 minutos do segundo tempo quando o centroavante Everton empatou de cabeça. Bom pro Santanense, que veio quebrado pra estréia e teve que improvisar com o treinador e presidente Jesus tendo que jogar. Ruim pro Porto, porque estava largando com vitória e já vê o filme do ano passado se repetindo.
No outro jogo, o clássico entre Beko e Garra foi muito disputado com alternancia de bons momentos para um e outro. No primeiro tempo o Beko foi melhor e criou lances de perigo pelo lado direito principalmente com Mendonça, incluindo bola na trave. Mas o dia era do Garra e aos 31 do segundo tempo, Jeferson aproveitou rebote da zaga do Beko e marcou o único gol do jogo. Cabe salientar o excelente nível disciplinar dos jogadores, que apenas jogaram futebol e fizeram um grande jogo, muito bom de se ver!