O Porto do Portela ficou com o terceiro lugar

Toninho e João Machado com a Rô, Enfim uma arbitragem de final

Ingorn Krombauer veio conferir a final

FLAMENGO, O DONO DA COPA

Outra vez Flamengo
O time do Morro da Cruz conquistou mais uma vez a Copa Intercap de Veteranos ao derrotar o Amigos do Garra nas penalidades por 4x3. No tempo normal, a partida terminou empatada em 2x2. O Garra saiu na frente aos 17 minutos do primeiro tempo com o mais novo centroavante da praça, o Cebola. Pintinho empatou aos 34. Á 25 minutos do segundo tempo Carlos Eduardo desempatou e o Garra estava muito perto de ser campeão apos tanta tempo de espera.
Um grande público na praça
Mas aí veio a jogada que deixou  perplexa a torcida do Jardim Carvalho.; Após uma intervenção numa bola que veio pelo alto, o goleiro Peixe parou em cima da linha do gol com a bola nas mãos, mas, inexplicavelmente, soltou a bola na cabeça do atacante Léquinho que estava em cima do lance e o goleador do campeonato não perdoou. Nos pênaltis, Leni defendeu o quinto chute do Garra e o Flamengo ficou com o caneco.