Páginas

domingo, 5 de outubro de 2008

O CAMPEÃO SE IMPÕE SOBRE O VICE!

Se era fato que, depois da primeira rodada, as chances do Guarani se classificar para a terceira fase do municipal eram bem melhores que as do Unidos/Flamengo, também era fato que o campeão da Intercap não poderia simplismente facilitar as coisas para o vice-campeão, ainda que eles tivessem empatado com o grande Roma e nós, tomado 4 da Associação, uma vitória nos manteria vivos na competição. E foi o que aconteceu. Sem Luis Fernando e César Silva o Guarani vira um time comum, e com Giovani a meia-boca e a zaga falhando muito o Unidos foi pra cima e logo marcou e poderia ter feito pelo menos mais um, não fez e o Guarani melhorou empatando e virando a partida ainda no primeiro tempo. Mas no segundo tempo só deu Unidos e o resultado já era injusto quando veio o empate com mais de 30 minutos de jogo, mas nosso time não se contentou, sentiu o cheiro da vitória e apertou ainda mais o Guarani. A pressão surtiu efeito; á 5 minutos do final o Unidos marcou mais 2 gols e sacramentou uma vitória marcante no Ararigbóia. Com a vitória do Roma por 4x0 em cima da Associação, a definição das vagas ficou para a última rodada na Redenção, pois todos ainda tem chances. Mas, segundo o Perna, classificam Roma e Guarani...
Vamos pro jogo!

Pela Copa Intercap rolaram só dois jogos na categ. livre no sábado; o Ipê Junior venceu o Iraiense por 2x0 e o Vila Real ganhou do Cruz Alta por 5x4.