Páginas

segunda-feira, 26 de março de 2012

SANTANENSE/AJUVE, JAYME TELLES E FLAMENGO LARGAM NA FRENTE

Apesar da boa defesa nesta cobrança de falta, goleiro do Beko não evitou a derrota. Embaixo, lance de Flamengo e Vila Vargas. Veio forte o Rubro Negro do Morro. De Novo.

A abertura do campeonato de veteranos 2012 foi com um grande jogo entre Santanense/Ajuve e 100%Beko. Muito equilibrado e disputado no 1o tempo, os dois gols que deram a vitória ao time do Jesus e Odacir só aconteceram na etapa final. O segundo gol, por sinal, foi uma pintura do Paulo Henrique, que matou no peito e marcou de bicicléta. No Beko, a diretoria nem esperou acender a luz amaréla e já tomou a primeira atitude; os ´´cascudos vélhos``, que só jogariam no Murialdo, vão reforçar o grupo também na Intercap. O segundo jogo foi mais tranquilo para o Jayme Telles que não encontrou nenhuma dificuldade para bater o União da Vila por 5x1. Causou preocupação o fato do time de André e Juquinha entrar em campo com 9 jogadores e completar os 11 com o jogo em andamento em pleno segundo horário! Mas no final, a rapaziada garantiu que o time vai se reforçar e se organizar melhor para o próximo jogo. Da mesma forma, veio o Vila Vargas, que perdeu de 3x1 para o Flamengo, pois tiveram que fazer um ajuntamento na beira do campo para compor um time. Depois, foi chegando o pessoal mais antigo que joga no Murialdo e o grupo ficou mais forte. A sensação do jogo foi o nosso amigo Fuluca, que jogou de goleiro no Vila e fez defesas antológicas prá delírio da galéra que assistia o jogo. O Flamengo, que se apresentou com 20 jogadores,  marcou os 3 gols no primeiro tempo e depois só administrou, procurando entrosar as péças novas que entraram no time. Domingo, dia 01, estréiam Porto x União, Garra x Tamoio e fecham a rodada Santanense/Ajuve x Jayme Telles. Por um capricho da tabéla, os novos times da praça ganham folga e tem 2 semanas para se apresentarem melhor. É o que esperamos!