Páginas

terça-feira, 28 de abril de 2015

PORTO É LÍDER E BEKO SE RECUPERA

O Porto de Simpson sente o Gosto da Liderança.

Numa de suas piores partidas, o Amigos do Garra que havia vencido o clássico contra o 100%Beko, foi goleado pelo Porto por 4x1. O jogo esteve equilibrado até a metade do segundo tempo quando o Porto vencia por 2x1. Á partir daí, o Garra lançou-se ao ataque de forma irresponsável numa tentativa de empatar o jogo, o que proporcionou ao Porto uma série de contra-ataques onde o número de atacantes era sempre maior que de defensores. Num deles, dois atacantes do Porto avançaram juntos pra cima do goleiro Portela, chegando á bater-se um no outro. O 4x1 saiu barato. Ha sim, pediram pra não falar nada dos frangos do Peixe! Então tá...

Santanense veio melhor, mas o Beko mais ainda.

O 100%Beko queria a recuperação contra o Santanense e conseguiu. Desta vez, o Santanense veio mais completo e enfrentou muito bem o Beko no primeiro tempo que ficou no 0x0. Mas no segundo, o atacante Buda, usando sua experiência, cavou um pênalti muito contestado pela zaga do Santanense. Mas o juiz deu e o Beko abriu o placar que ficaria em 3x0. E o que havia faltado no jogo contra o Garra o 100% mostrou contra o Santanense; força ofensiva e eficiente. Depois do pênalti, só deu Beko e o próprio Buda fechou o placar com um belo gol.