Páginas

terça-feira, 17 de dezembro de 2013

MOMENTOS DA FINAL

O ex-árbitro Ingor Krombauer entrega as camisetas da dupla grenal ao ´´rabudo`` Jesus do Santanense que levou as duas.

Dupla quase imbatível; Pintinho, o artilheiro e Leni, o goleiro.

O União, do Severo, foi o mais disciplinado.

Ari entrega o troféu de 4o lugar ao Adriano do Garra.

Pelão e Rogério (capacete), é do Beko o troféu de 3o.

Vice com muito orgulho e alegria. Jerry e Jesus estão satisfeitos com a campanha do time.

O lateral campeão e aniversariante  do dia Adriano ganhou um belo presente.

FIM DE FESTA

O Santanense tenta, mas o Flamengo se impõe e é campeão

E o Flamengo é o dono da festa outra vez. Com uma vitória difícil sobre o Santanense o time do Morro da Cruz conquistou o título da 12a Copa Intercap de Veteranos neste domingo. Dono da defesa menos vazada, o goleiro Leni iniciou a vitória ao defender um chute do atacante Alexsandro á queima-roupa no inicio da partida quando o jogo estava 0x0. Com todo o grupo á disposição, o Jesus botou a força máxima em campo e conseguiu fazer um jogo muito equilibrado com o time do Froner. Somente no final do primeiro tempo é que o artilheiro do campeonato, Pintinho, conseguiu abrir o marcador e o Flamengo começou a ser campeão. Com muito sol e uma temperatura altíssima dentro do campo, o segundo tempo continuou com muita disposição dos dois times, tendo o Santanense com maior posse de bola e interesse no ataque tentando o empate pra continuar vivo na decisão, mas gradativamente o Flamengo foi encaixando a marcação no bom meio campo do adversário e a bola começou a rarear na frente, dando poucas chances aos atacantes do Santanense. E na medida em que sobrava espaços pro contra-ataque, o Flamengo reforçou o meio com a entrada do Pinguinho pra segurar mais bola e explorava a velocidade do Léquinho que ganhou a companhia do atacante Kiko. E foi deles o gol que sacramentou a vitória do título; numa grande jogada do Léco que driblou o zagueiro dentro da área e cruzou fora do alcance do goleiro, Kiko só teve o trabalho de botar o pé e tocar a bola pro fundo do gol. Outra vez Flamengo, sempre Flamengo!
Na decisão do 3o lugar, 100%Beko e Amigos do Garra valorizaram a disputa e fizeram um bom jogo.
O Garra saiu na frente com o Adriano Cavalinho, mas sofreu o empate logo em seguida e á 27 minutos do segundo tempo Marcelo acertou um chute (ou cruzamento?) na gaveta e deu o troféu de terceiro pro Beko.