Páginas

domingo, 28 de julho de 2013

A MALDIÇÃO DA VANTAGEM!

Não vai ter troféu, mas Luis Fernando já é o melhor jogador do campeonato.

E Ela recaiu sobre o time do Garra. Durante muitos anos, poucos times conseguiram tirar proveito da vantagem de jogar a semifinal pelo empate por ter feito melhor campanha. No primeiro jogo das semifinais, era o time do Pelão e Paulão que jogava por dois resultados. E com mais jogadores de recursos técnicos e melhor postura em campo no primeiro tempo, o Garra fez tudo o que podia para fazer o seu gol e dar a tranquilidade que o time precisava para jogar toda a responsabilidade para cima do S.E.R. União. Mas foi o União quem abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo com o virtual goleador da competição, Everton Santana, depois de ficar na cara do goleiro após falha de interceptação da zaga do Garra. O vice goleador Claiton ainda teve a chance de empatar quando ficou sozinho com o goleiro Sandro e perdeu a melhor chance que o Garra teve em toda a partida. Quando veio o segundo tempo, o União aplicou o mesmo método que já havia usado contra o Beko; fechou-se atrás e só espantou a bola pra onde estavam virados os pés de seus jogadores. E a derrocada do Garra veio numa reposição de bola mal feita pelo goleiro Peixe que resultou num lançamento direto justamente pra ele; o matador Everton, que só tocou por cima do goleiro e ampliou a vantagem pra 2x0. O que já estava ruim, ficou pior. Já sem organização ofensiva e totalmente exposto ao contra-ataque, o time de segunda melhor campanha não teve forças pra reverter o resultado. Pior; após ser provocado pelo goleiro, Luis Fernando aproveitou muito bem mais um contra-ataque dando o ´´drible da vaca`` no Peixe e selou a vitoria de 3x0 que o colocou na final do campeonato.
O Garra cai humilhado pelos pés do melhor jogador da competição.
Modesto sim, mas não falta garra para o finalista União.