Páginas

sábado, 20 de outubro de 2012

INTERCAP FORA DA SÉRIE A

No mesmo campo, Padaria, os dois times da Liga que ainda disputavam o certame municipal foram eliminados. No primeiro jogo o Flamengo perdeu para o Arsenal da Cohab Cavalhada por 3x1. O placar nada tem á ver com jogo, pois foi o Flamengo que mais procurou ganhar o jogo. Apesar de sair perdendo num chute feliz do Arsenal de fora da área ainda no primeiro tempo, Kiko empatou com um bélo gol depois de dar um ´´chapéu`` no zagueiro no início do segundo. E seria dele, Kiko, a virada pro 2x1... seria! Pois na saída do goleiro deu um toque por cima e a bola caprichosamente bateu na trave. E não foi o fato de estar sempre tentando ganhar o jogo no tempo normal que levou o Flamengo á tomar o segundo gol, foi sim uma falha da zaga que permitiu que um atacante isolado marcasse o gol quase caído. O terceiro sim, já foi consequência do desatino em se jogar prá cima tentando o empate. O Flamengo (mais uma vez desfalcado de Pinguinho, por problemas de saúde, e Pintinho, que não jogou nenhum jogo pelo municipal por questôes pessoais) foi eliminado por uma equipe inferior á sua, que dificilmente passará das quartas de finais.
Diferentemente da Ajuve/Santanense, que enfrentou o muito bom time do Mapa e saiu logo sofrendo o gol no início do jogo e perdeu por 3x0. Ainda no primeiro tempo, o Mapa faria o segundo num gol contra. Acomodado com o resultado, permitiu que o time do Odacir e Valdir até jogasse mais todo o segundo tempo, mas foi o Mapa quem marcou mais um e fechou a tarde amarga pra Liga Intercap. O Mapa, este sim tem condiçôes de brigar pelo título. Campeão da Liga do Patrola, tem no elenco jogadores rodados na várzea como Santinho e Nenê que comandam todo o time lá de trás e que já foram campeôes municipais com o super time da extinta Portuguesa.