Páginas

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

100%BEKO BATE O PORTO E É TERCEIRO

100%BEKO
Parece que o pessoal do Porto se desmobilizou após a derrota nas semifinais, pois a equipe entrou em campo com apenas 8 jogadores para enfrentar o Beko na disputa do terceiro lugar. Talvez a cara feia do tempo tenha contribuído pra isso. Mas como o Beko não tinha nada com isso, fez 1x0 logo à 15 minutos de jogo mas ficou nisso o primeiro tempo. No início do segundo, Fadão, após cobrança de lateral do Atila, ampliou pra 2x0 numa pintura de gol de ´´bicicléta´´. Mas aí aconteceu um fato que incendiou a partida; a organização sabia que um jogador de cada time deveria cumprir suspensão pelo terceiro cartão amarélo e iria propor às duas equipes que deixassem os caras jogar o último jogo, mas houve um esquecimento e a proposta não foi feita. Aí apareceu o jogador Tinga, do Porto, que estava ciente da suspensão. Como precisava de jogadores, a direção nos procurou perguntando se os cartões não haviam sido zerados nas semifinais, respondemos que não, mas informamos que o Beko também tinha um jogador suspenso e se ele estivesse no campo, faríamos a proposta à diretoria do Beko. Pra nossa surpresa, verificamos na mesa que o jogador Carlos Renato não só estava no campo mas também jogando! Sem alarde, liberamos o jogador Tinga para entrar em campo. Minutos depois, fomos chamados à mesa pois o pessoal do Beko parou o jogo e aos gritos, queria saber porque liberamos um jogador suspenso do adversário. Mostramos então que seu próprio jogador já estava em campo de forma irregular! Quem se irritou então, e com toda razão, foi o Nego do Porto, que diante da balburdia que fez o Beko, queria retirar seu jogador de campo e acusar o Beko de cometer irregularidade mas foi dissuadido da idéia e o jogo continuou com os dois em campo. E foi aí que os jogadores do Porto se tranformaram em campo; passaram a jogar com gana e a pressionar o time do Beko até que Tinga descontou. O Porto se assanhou ainda mais e com a ajuda da torcida foi pra cima buscando o empate e o jogo ficou sensacional! Mas á 30 minutos de jogo, num ataque mortal em que o goleiro Elvio ficou batido, Portéla evitou o terceiro gol do Beko com a mão e foi expulso. Carlitos bateu o pênalti e fechou a conta em 3x1.