Páginas

segunda-feira, 7 de junho de 2010

O IPÊ JUNIOR VEM AI...

O placar, 3x0, sugere que foi fácil a classificação do Ipê Junior em cima do Iraiense, mas nem tanto.
O primeiro tempo foi parelho e sem muitas chances de gol para os dois lados, mas logo no início do 2o tempo Alex sofreu pênalti e ele próprio bateu, o goleiro Tiago defendeu, mas a zaga não foi no rebote e Moreno só botou pra dentro. O Ipê abria o caminho para a final. A situação ficou pior pro Iraiense quando, após sofrer uma falta no meio-campo, que foi marcada pela arbitragem, Cristian, um dos melhores jogadores do campeonato, se irritou, e mesmo sentado, tentou chutar o adversário, o pessoal do Ipê não gostou e foi pra cima dele que ainda teve tempo de acertar um tapa em Dione. Depois do jogo, diria ao seu Danilo que reagiu assim por ter levado uma cuspida na cara dada por Dione. Ai é brabo! Mesmo assim, foi expulso e prejudicou o time, que estava, e continuou jogando bem, tentando empatar a partida, mas com um importante jogador á menos no meio ficou difícil, e mais ainda quando Dione fez boa jogada e deu de bandeja pro Jorge luiz fazer o segundo. Alex, em boa jogada, também deixaria a marca de artilheiro aos 40 minutos decretando que o Ipê Junior está na final do campeonato.