Páginas

segunda-feira, 3 de maio de 2010

PORTO E TAMOIO AVANÇAM

No domingo, foi a vez de Porto e Garra e depois Jayme Telles e Tamoio entrarem em campo pra fechar a quarta rodada. O primeiro jogo foi um ´´passeio`do Porto em cima do Amigos do Garra. É verdade que o time do Nego tá jogando bem e os atacantes costumam infernizar as defesas adversárias, o Erni por exemplo (com a camisa do Grêmio na foto), é rápido e habilidoso, foram dele os 3 primeiros gols do Porto nos 4x0 aplicados no Garra, mas vamos combinar, é visivel a apatia do time do Pelão neste campeonato, desde a derrota para o Flamengo já se percebeu que algo não ia bem, depois, não passou pelo Jayme Telles, e agora éssa...precisa abrir o olho o pessoal do Ipê 2, a classificação já está em risco.
No outro jogo, o Tamoio, assim como o Porto, também chegou aos 7 pontos e entra no G4 na quarta colocação, pois perde para este no confronto diréto. O Jayme Telles até que jogou bem e o resultado não é condizente com os primeiros 72 minutos de jogo, pois o time do Fernando chegou a estar ganhando por 2x1 quando Marcos desviou a bola do goleiro Café (foto no alto)) e só á 29 minutos do segundo tempo o Tamoio empatou. Mas aí parece que faltou gás pro Jayme Telles pois em 8 minutos o Tamoio fez mais 3 gols e transformou um jogo difíçil em goleada.