Páginas

domingo, 18 de abril de 2010

FLAMENGO ASSUME A PONTA NO VETERANO.

Fechando a segunda rodada da categoria livre, o Flamengo venceu o Amigos do Garra por 2x1 em mais um jogo difícil neste domingo, pois enquanto o Garra tinha pelo menos 6 reservas, o Flamengo só tinha Daniél (que nem queria mais jogar) e o goleiro João Luis, (que teve de jogar na linha), no banco! Até o Froner, que é o atual treinador teve de sair jogando. Definitivamente não foi o dia do Garra, que perdeu o jogo e a chance de assumir a liderança do campeonato. No outro jogo,(foto) o Porto jogou um baita primeiro tempo contra o Beko mas não teve a competência pra sair na frente. O 100% fez 2x0 e só depois o Porto fez o seu. No segundo tempo o Beko liquidou a fatura com mais dois e fechou o placar em 4x1. Na quarta-feira de feriado teremos dois clássicos quando jogam União/Guarani x 100%Beko e Porto x Tamoio.
Pela categoria livre jogou a chave A, e o Ipê Junior venceu o União da Cruz por 3x0 e assumiu a ponta do grupo. Na outra partida, o Iraiense se recuperou da derrota na estréia e venceu o estreante Cruz Alta por 6x2. O ´Chico` disse que apesar das perdas para outras equipes tinha um time competitivo...tem mesmo?