Páginas

terça-feira, 20 de outubro de 2009

JÁ TEM TIME FORA NO LIVRE!

Em apenas três rodadas já tem time que não tem mais chances de classificação para as semifinais no torneio da categ. livre. Na chave B, o Ipê Junior jogou 3 partidas e conseguiu perder todas! Como só tem mais 1 jogo para disputar, está matematicamente fora do campeonato. O União da Cruz é o líder da chave com 7 pontos, o Flamengo é o segundo com 4, Pavilhão ´9` é o terceiro com 3 e o Porto que ainda respira tem 2 pontos.
A chave A teve um jogo espetacular no domingo entre U. José Madrid (foto) e Intercap. O time do Jair, que estava perdendo no segundo tempo por 1x0, empatou e virou o jogo e tudo indicava que venceria a partida, mas ai, nos últimos dez minuto de jogo o José Madrid empatou e virou, fechando o placar em 3x2, um jogáço de bola! Valeu á pena ficar pra ver.
Nesta chave, o líder agora é o U. José Madrid com 6 pontos e Ajuve e Cruz Alta dividem a segunda colocação com 4 pontos cada. União Sto. Alfredo e Intercap tem 1 ponto cada.
Os jogos do fim de semana: No sábado teve Porto 1x1 União da Cruz e Pavilhão ´9` 2x1 Ipê Junior e no domingo jogaram U. José Madrid 3x2 Intercap e Ajuve 1x1 U. Sto. Alfredo.