Páginas

quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

FLAMENGO X GARRA, A GRANDE FINAL.

O bom goleiro Canez não evitou a vitória do Mengo.

E foram duas grandes semifinais! Tanto Flamengo 2 x 1 Jayme Telles quanto Amigos do Garra 2 x 0 Porto foram ótimos jogos com muita pegada, garra e principalmente uma boa técnica para o nível varzeano. Normalmente as decisões são nervosas, truncadas e com pouco desenvolvimento do futebol natural dos bons jogadores. Não foi o caso. Flamengo e Jayme Telles fizeram um jogo de dois tempos; uma para cada time. No primeiro, mandou o Flamengo. Numa boa cobrança de falta o meia Jerry mostrou que bate mesmo muito bem na bola; botou no canto oposto do goleiro e ex-companheiro Canez abrindo o placar. Em outra bola parada, o artilheiro Pintinho aparou com uma bela cabeçada um ótimo cruzamento do lateral Ricardo e ampliou a vantagem Flamenguista. Mas a Jayme não venderia barato a desclassificação; o time voltou pro segundo tempo bem mais motivado, adiantando a marcação e errando muito poucos passes do meio pra frente. Com isso passou a jogar muito mais no campo adversário criando boas chances de gols, algumas imperdíveis para uma decisão. Aos 26 minutos Vilson conseguiu diminuir pra 2x1 mas o campeão nada mais conseguiu. O Flamengo está em mais uma final.

Luis Fernando, o homem gol do Garra finalista.

O Porto nunca disputou uma final de campeonato na categoria veterano e o Garra há muito que não sente outra vez o gostinho de estar numa final. Ambos precisavam quebrar o estigma de ´´morrer na praia``. O Garra conseguiu, mas o Porto só ficou devendo a bola na rede. Pois o  time dos irmãos Nego e Rogério jogou tudo que podia e fez uma grande partida sendo até melhor em campo que seu adversário. Mas mesmo com entrada no segundo tempo dos irmãos Preto e Gilberto (que retornaram ao Porto depois de uma estadia no Flamengo) o time não conseguiu por a bola a nas redes. Do outro lado, Luis Fernando foi a estrela da classificação do Amigos do Garra; Foi dele os dois gols que botaram o time do Pelão e cia. na final. E não foram gols quaisquer, foram dois belos gols! O Pelão deve ter pago ´´todas`` pra ele. Mereceu. Então, depois da disputa do terceiro lugar entre Porto x Jayme Telles, teremos enfim a grande final da 14a Copa Intercap de Veteranos 35 anos. Com certeza, os dois grandes times deste campeonato. E independente de quem venha á vencer, o título estará em boas mãos!