Páginas

domingo, 26 de julho de 2015

BEKO BOTA UM PÉ NAS SEMIFINAIS

100%Beko foi eficiente no ataque e está próximo das semifinais.

O outro deverá ser posto no próximo domingo quando a equipe enfrentará a Carris no encerramento da primeira fase do campeonato regional 2015. A possibilidade ficou muito real após a grande vitória contra o adversário direto na briga pela vaga nas semifinais, o União das Vilas. E tudo parecia que seria muito difícil após o União abrir o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Mas numa jogada, que se anunciava fácil pro ataque do Beko, a bola aérea, Luiz Marcelo empatou o jogo e depois veio a virada, já no segundo tempo, com Luiz Carlos de fora da área num belo chute e João Almir, o ´´Véio``, fechou o placar de 3x1. Restou ao União das Vilas torcer por uma vitória da Carris no próximo domingo contra este mesmo Beko. Será que dá? Só esperando pra ver!