Páginas

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

JAYME TELLES CAI DE PÉ E FLAMENGO ESTÁ NAS SEMIFINAIS DO MUNICIPAL 2014

Valeu Jayme Telles, ano que vem tem mais!

O Flamengo teve que assistir o jogo entre Mixto e Clarão da Lua para saber se classificaria ou não para a próxima fase, pois caso o Mixto ganhasse de 3x0 ou mais, seria o dono da vaga. Quando já estava 2x0 para o Mixto, veio o gol do Clarão e ficou decretado que o time do Morro da Cruz estava classificado pelo critério de gols sofridos. O adversário do Flamengo será o Figueira do Parque dos Maias que se classificou ao empatar com a Jayme Telles em 1x1. Mais uma vez, foi o adversário que empatou com o outro representante da praça, pois á exemplo do que aconteceu no jogo com o Comerciário, foi o Figueira que teve de buscar o empate, já que a Jayme Telles venceu o jogo no primeiro tempo. Mesmo assim, está de parabéns o time do Fernando pelo belo campeonato que fez. ´´Nosso pessoal está muito satisfeito com a campanha e motivado para o ano que vem, projetando melhorias principalmente na parte física que foi o diferencial que vimos no nosso último adversário`` concluiu Fernando Delgado.

Um comentário:

Pinto disse...

Parabenizo a equipe do Jaime Telles e deixo um "ALERTA" para o nosso outro time da praça que enfrentará o Figueira em uma semi-final.Relato primeiramente os fatos ocorridos na última partida da Jaime Telles, quando este time "bi-campeão municipal" protagonizou cenas de descontrole emocional e anti-desportismo puro. Ficou claro que a referida equipe não sabe lidar com a derrota, pois somente após os 20 minutos da segunda etapa quando conseguir igualar o placar pensou em jogar um pouco de futebol e catimbar. Logo no início da partida quando já perdia por 1x0 um jogador do figueira após levar uma falta forte que rendeu o cartão amarelo ao atleta da Jaime Telles, imediatamente desferiu um soco no mesmo, sendo flagrado e imediatamente expulso pelo árbitro Edson. Imediatamente os jogadores do Figueira em total descontrole e fúria chutaram e agrediram o atleta da Jaime telles que estava caído alegando que o mesmo simulou o soco, mesmo que tenham presenciado o sangramento provocado no jogador. Após 15 minutos de paralisação onde a continuidade da partida ficou ameaçada por falta de garantias a arbitragem e aos jogadores do jaime Telles,considerando que foi solicitada a presença da Brigada Militar ao mesário do jogo, que lamentavelmente informou que tal pedido deve ser feito antecipadamente através de ofício. Então pressionado pelos jogadores e torcedores do figueira o jogo continuou mas em clima muito tenso e nebuloso. Ao final do primeiro tempo o árbitro foi cercado pelos jogadores do Figueira e após levar alguns "encontrões" teve que fugir para o vestiário. No início da segunda etapa um jogador do Figueira se dirigiu até o banco da Jaime Telles e fez contundes ameaças caso fossem desclassificados, o que deixou a todos os presentes na praça cientes que caso persistisse a vitória da Jaime Telles anunciava-se um final de jogo com muita confusão e agressões. Finalizo lamentando profundamente que fatos como este ainda ocorram na nossa querida várzea e deixando o alerta para o Flamengo do Morro, que tem um belo time para ganhar no campo de jogo......mas que infelizmente precisará de um algo a mais para chegar a final. Boa Sorte