Páginas

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

BEKO E SANTANENSE VENCEM

O bom goleiro Luciano armou uma confusão danada e deixou o Beko com 10.

Com um surpreendente 5 x 0  o time do Santanense derrotou a Jayme Telles no primeiro jogo deste domingo pela Copa Intercap. O centroavante Alex marcou 3 vezes e o meia Jerry marcou os outros dois.
No segundo jogo o Porto jogou bem mais que o 100%Beko mas perdeu por 1 x 0. E o gol do Beko saiu justamente num momento do primeiro tempo em que só o Porto atacava. Já no segundo tempo, o goleiro Luciano do Beko fez  pênalti em Tinga, como já tinha amarelo, deveria receber o segundo cartão e ser expulso. Mas o árbitro preferiu contemporizar e deixou passar. O Portela, que virou goleiro por não poder jogar mais na linha foi lá bater e o goleiro defendeu, como não havia concordado com a marcação do pênalti, saiu mostrando a bola para o bandeira e mais uma vez o juiz nada ia fazer. Só que o bandeira do outro lado, o Jairo, mais experiente, chamou o seu colega e disse á ele o que tinha de ser feito; dar o segundo cartão pro goleiro e posteriormente o vermelho, e foi o que ele fez. É esse o maior problema que se verifica na arbitragem inexperiente. Não fazem que o que tem que ser feito imediatamente e perdem o controle do jogo depois. Sigam a regra ora bolas! O atacante Elias que havia sido substituído foi chamado para assumir a função de goleiro como já fizera outras vezes no máster e não decepcionou seu treinador Ari, pois apesar da pressão que fez o Porto no resto jogo, o pequeno Elias se agigantou embaixo das traves e garantiu a vitória do Beko.