segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

A COPA É DO MORRO DE NOVO!

Pintinho ´´soterrado`` pelos compaheiros, abriu o placar.

O capitão Cadica levanta mais um canéco de campeão!

O Flamengo sagrou-se bicampeão da 11a Copa Intercap de veteranos ao vencer a Jayme Telles pelo placar de 2x0 neste domingo. Logo aos 5 minutos o centroavante Pintinho, aparando um rebote que bateu na trave, marcou o seu décimo gol no campeonato e tornou-se o artilheiro da competição. Sandro, da Jayme Telles, estava na disputa também com 9 gols. Ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, o volante Boca, jogando improvisado mais á frente, marcou o segundo gol rubro negro e definiu o jogo. No segundo tempo, como de costume, a equipe do Fernando continuou jogando bem e com muito mais posse de bola, demonstrando muita técnica com um toque de bola difícílimo de executar neste campo. No entanto, faltava contundência, agudez nas finalizações, que levassem perigo ao goleiro Leni. Mais tranquilo e com o resultado á favor, o Flamengo administrava quando tinha a bola mas nunca deixava de atacar, e quando ia á frente quase sempre finalizava a jogada. Talvez tenha estado mais pérto de marcar o terceiro que a Jayme Telles de marcar o seu gol. Deve-se ressaltar a incrível disposição e comprometimento das duas equipes para com a final, pois com o sol á pino e uma temperatura de 40 graus dentro do campo, em momento algum deixaram de correr e buscar a vitória para o seu time. Estão todos de parabéns!
Na disputa do terceiro lugar, o União venceu o Matsubara por 4x1e ficou com o canéco.
Deu Mengo, de novo!

Um comentário:

Ajax da Cruzeiro disse...

Parabéns Flamengo do Morro...parabéns Froner...parabéns por mais este título.
Parabéns também as equipes do Jayme Teles, do União e do Matsubara, pelas belas campanhas apresentadas na competição.
E não podia deixar de dar os parabéns, ao meu grande amigo Daniel, pela bela organização da competição. O que já é de praxe na Intercap, quando este cara está no comado.