Páginas

terça-feira, 27 de novembro de 2012

MATSUBARA X JAYME TELLES, FLAMENGO X UNIÃO; AS SEMIFINAIS!

A classificação não veio, mas o churrasco sim! União das Vilas se firma na praça.

Foi concluída neste domingo a fase classificatória para as semifinais da 11a Copa Intercap de Veteranos. No primeiro jogo o Flamengo derrotou a Jayme Telles por 3x1 e se classificou em 2o lugar com 16 pontos, mesma pontuação de seu adversário União, mas com a vantagem do confronto diréto. A Jayme Telles teve que ficar na torcida para que o União das Vilas não ganhasse do Garra no segundo jogo. E no primeiro tempo, parecia que o time do Fernando já podia botar o burro na sombra, pois o Garra fez 2x0 e tudo indicava que venceria fácil a partida. Mas no segundo tempo o time do Pelão puxou o freio de mão e o União partiu pro tudo ou nada; empatou o jogo e por falta de capricho, principalmente do atacante Pedro Henrique, deixou de virar o jogo e se classificar para as semifinais no próximo domingo. Empatados em pontos, número de vitórias e confronto diréto, Jayme Telles e União das Vilas decidiram a vaga no número de gols sofridos: 18 á 15 em favor da Jayme Telles. Foi por pouco.