segunda-feira, 10 de setembro de 2012

CHUVA DE GOLS NO FERIADÃO

Zéca, do jeito que gosta, invade a área mas perde o gol

Desta vez, Santanense não teve forças para segurar o Garra

A rodada começou no feriado de quinta-feira com a vitória do Tamoio por 2x1 sobre o União.Os dois fizéram sua primeira partida na competição. Depois, o campeão Flamengo foi derrotado pelo estreante União das Vilas pelo placar de 3x2. O Flamengo saiu ganhando o jogo e poderia até ter ampliado nesta jogada do Zéca (foto), mas a bola não entrou e o Pedro Henrique acabou virando a partida no segundo tempo dando ao time do ´´Pato Rouco`` uma festejada vitória.
No domingo, o Porto, que vinha de derrota por goleada para o Flamengo na abertura do campeonato, voltou á campo e perdeu de novo. Desta vez, foi para o também estreante Jayme Telles por 3x2 e deflagrou um início de campeonato muito ruim para o Porto. Esperamos que o pessoal da Sargento tenha gás e motivação para enfrentar também a série B do municipal que já coméça no sábado.
Já o Amigos do Garra veio reforçado com jogadores do Beko (incluindo o goleiro Peixe) e atropelou o Santanense por 4x1. O jogo esteve parelho até o início do segundo tempo, mas como  o time do Jesus atuou sem jogadores no banco mais uma vez, ficou difícil resistir.