Páginas

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

FLAMENGO É BI-CAMPEÃO DA COPA INTERCAP!

Flamengo e União fizéram uma final digna dos dois melhores times do campeonato. Quem acompanhou as duas equipes ao longo da competição sabia que seria um grande jogo, e foi. Até a primeira metade do primeiro tempo o Flamengo chegou a botar a mão na taça quando fez 2x0 com Bil de cabeça em cobrança de escanteio aos 4 minutos de jogo, e Pintinho num contra-ataque aos 20. Muitos pensaram; já éra! Mas aí o União colocou em campo o meia Luis Fernando, que com boa técnica e passes precisos ajudou á dominar o meio-campo do Flamengo e botar o Airton pra jogar. Ao chegar na intermediária, o time do Sevéro levantava a bola na área explorando a estatura do centroavante Éverton. Tanto martelou, que a zaga rubro-negra falhou e o 9 do União descontou. E o União continuou jogando melhor até que Dago empatou aos 36 minutos botando o time do Jardim Carvalho na disputa do título outra vez. No segundo tempo o jogo continuou muito bom técnicamente apesar do forte calor, pois os dois times tinham recursos no banco de resérvas. O Flamengo conseguiu equilibrar o meio-campo com a entrada do Pinguinho que além de ser bom combatente, prende bem a bola e quando solta, é sempre redonda! Mas o União estava disposto á mostrar porque foi um dos melhores times do campeonato só não sendo líder da primeira fase porque perdera um único jogo pro próprio Flamengo por 3x2 num grande jogo; o centroavante Éverton virou a partida numa saída errada do Flamengo e por muito pouco, pouco mesmo, Luis Fernando não liquida a fatura fazendo 4x2, pois ficou na cara do goleiro Lenis e bateu forte, rasteiro, mas a bola caprichosamente tocou na trave e saiu! O atacante Julio, que havia entrado no segundo tempo, bateu boca com o árbitro João e foi expulso aumentando o prejuízo do time do Morro da Cruz que não se entregou e foi pro tudo ou nada para ao menos empatar a partida e levar a decisão para os pênaltis. E conseguiu! Depois de perder um gol feito ao matar a bola no peito dentro de área pequena e botar na mão do goleiro, o artilheiro Pintinho subiu mais que a zaga numa cobrança de escanteio perfeita do Pinguinho e testou para o fundo da rede empatando a decisão. E aí, o bom nível técnico que se viu durante os 85 minutos de jogo não acompanhou os batedores, pois foi um festival de erros que só vendo! Mas os dois goleiros também brilharam; Na última cobrança da série de 5, João defendeu o chute de Pinguinho e Dago tinha a chance de fazer o União campeão, mas Lenis também pegou! Na série 1 por 1 o zagueiro Bil, do Flamengo foi escalado pra sair batendo, ele, que á 3 anos atrás, nesta mesma Copa, contra este mesmo União, botou pra fora a última cobrança que daria o título ao Unidos. Mas desta vez foi bola num canto e goleiro no outro! O igualmente zagueiro Moa tinha a obrigação de converter para para manter o seu time vivo, mas o chute saiu ruim, alto, na tela, o Flamengo do Froner é bi-campeão da 10a Copa Intercap de veteranos! PARABÉN FLAMENGO. PARABÉNS UNIÃO, E OBRIGADO Á TODOS OS QUE PARTICIPARAM DE MAIS UMA COMPETIÇÃO DE SUCÉSSO NA PRAÇA!