Páginas

segunda-feira, 11 de julho de 2011

JAYME TELLES CAMPEÃO!

A primeira decisão escapou, mas a experiência adquirida foi de grande valia. A Jayme Telles soube segurar o 100%Beko na decisão, saiu na frente ainda no primeiro tempo num grande jogo de futebol. Marquinhos abriu o placar para o time campeão. O jogo foi muito bom técnicamente e o destaque sem dúvida foi a grande partida que fez o meio-campista Nilo, do Jayme Telles, o cara ´´arredondava`` todas as bolas que recebia e servia muito bem os atacantes. A defesa dos campeões também fez mais uma partida impecável. Já o Beko, teve muitas dificuldades principalmente no primeiro tempo, quando o meio cometia muitos erros de passe e condução de bola, deixando o artilheiro Eduardo á mingua lá na frente, e bola boa pro Magrão só se for de linha de fundo, e isso o Beko não tinha.O lateral Oliveira, que sempre chegou forte na frente, jogou recuado boa parte do tempo. Somente à partir da  metade do segundo tempo o time do Ipê passou a pressionar em busca do empate, Oliveira passou á jogar mais adiantado apertando a saída de bola do campeão, que mesmo pressionado, saía nos contra-ataques obrigando o Peixe a fazer grandes defesas, aliás, o Jayme Telles poderia ter liquidado a fatura não fosse a atuação do goleiro. Mas o Beko pressionava cada vez mais, e em boa jogada de Eduardo, que foi no fundo e cruzou rasteiro pra conclusão do Magrão. 1X1. A decisão foi para os pênaltis e até aí os jogadores apresentaram grande nível técnico; 9 cobranças convertidas sem chances para os goleiros! Então, Carlitos tinha a obrigação de empatar a série para o 100%Beko, mas ´´telegrafou`` o chute e o ótimo goleiro Andrei não vacilou: Caiu para o lado direito e defendeu o pênalti! Saiu o grito entalado na garganta desde o ano passado: Jayme Telles É CAMPEÃO!
Parabéns ao Jayme Telles, parabéns ao vice-campeão 100%Beko pela grande final de campeonato que propciaram aos expectadores e um ótima campanha no Municipal!