Páginas

domingo, 4 de outubro de 2009

GARRA DEIXA ESCAPAR CLASSIFICAÇÃO.

Após ter perdido o jogo no primeiro tempo por 2x1, o Amigos do Garra voltou vibrante para o segundo tempo e logo á 10 minutos de jogo já tinha virado o placar para 3x2 com dois bélos gols de Caco e Devison. Mas o Penharol não se intimidou e, percebendo que substituto do goleiro Gordo que havia se machucado ainda no primeiro tempo não estava muito confiante, começou a chutar de fora da área. E num desses chutes o goleiro do Garra foi encoberto pela bola e o time do Saint Hilaire empatou o jogo. Logo depois, numa falha do lateral Clécio, que alegou ter o adversário levado a bola com a mão, o Penharol voltou a marcar num chute cruzado e determinou a derrota do time do Pelão que deixou de fazer 6 pontos e garantir  vaga á próxima fase da série B. Sábado que vem, na Padaria, o Garra precisa vencer o Florescente para se classificar sem depender do resultado do outro jogo.