Páginas

segunda-feira, 13 de julho de 2009

GUARANI É CAMPEÃO!

Foi uma decisão memorável! No bélo domingo de sol e praça lotada o Guarani sagrou-se
campeão da categoria veterano ao aplicar incontestáveis 3x1 no 100%Beko. E podia ter sido mais! No primeiro tempo o jogo foi equilibrado, com as duas equipes se respeitando e não querendo se expor a tomar o primeiro gol. Mas no segundo tempo o Guarani voltou bem melhor com a entrada do Kiko, que logo no início do jogo cobrou um lateral que foi dentro da pequena área, a bola resvalou no pinguinho e matou o goleiro Ajadil; estava abérto o caminho pro título. Á seguir, Kiko, Magráo, e o próprio Pinguinho, que deixou de fazer um gol antológico após dar dois chapéus na zaga do Beko, perderam gols incríveis. O 100%Beko tonteou, não conseguia encaixar a marcação nos atacantes do Guarani e foi a nocaute á 30 minutos de jogo quando Kiko e Pinguinho marcaram o segundo e o terceiro gol em 3 minutos. Luisão ainda marcaria o gol de honra do time do Ipê/Carvalho, mas a vitória já estava sacramentada e o título éra do Guarani fazendo brilhar ainda mais o cinquêntenário. Parabéns!
O fato negativo da decisão foi o comportamento do nosso amigo Cássio, que fora do campo é uma pessoa fora de série, mas lá dentro, quando contrariado, perde a conciência, tumultua o jogo, e põe em risco a integridade física dos outros e dele mesmo. Esse não é o exemplo que esperamos de um veterano. Muda meu vélho, tens que estar á altura da grandeza do 100Beko!