Páginas

domingo, 14 de dezembro de 2008

IPÊ JUNIOR E FLAMENGO DECIDEM O TÍTULO DA COPA

Na primeira partida das semifinais o Flamengo entrou em campo com um jogador à menos, escancarando mais uma vez a desmotivação de seus jogadores neste campeonato. É verdade que alguns estavam trabalhando, mesmo assim o desinteresse é visível...E o Família que não tem nada com isso entrou com muita vontade de chegar á sua primeira final na Intercap, mas o primeiro tempo ficou no 0x0. No segundo tempo, o centroavante do Família, Lucinei, acertou dois belos chutes e a 27 minutos tudo indicava que o time da Tuca iría á final, pois levava muito perigo nos contrataques e podería ter liquidado a fatura. Não liquidou e o Flamengo reagiu, Joceli descontou e aos 35 minutos Diego empatou o jogo. A decisão foi para os pênaltis e mais uma vez o Flamengo levou vantagem nesse tipo de decisão; venceu por 4x2 e está na final.
No segundo jogo, Ipê Junior e União Sto. Alfredo fizeram uma partida truncada, com muitas faltas, paralisacões e reclamacões contra a arbitragem, mas quando seus ataques jogaram, criaram grandes chances de gol. No primeiro tempo o Santo Alfredo foi melhor e levou mais perigo ao gol do André, já o segundo tempo foi do Ipê Junior que criou boas chances com Tiago que chegou a perder um gol incrível quase no fim do jogo, mas o 0x0 prevaleceu e outra vez foi tudo para os pênaltis. André pegou um e o time do Ipê ficou na vantagem, quando defendeu o segundo pênalti, o árbitro Paulão mandou voltar assinalando adintamento de André, o time do Ipê, que já partíra para a comemoração, partiu então para cima do árbitro que sofreu agrssões tanto de jogadores como de torcedores, praticando aquilo que é a maior covardia da várzea, pois é sempre um time mais a torcida contra apenas um. Lamentável. É por isso que ninguém mais quér apitar aqui, e eu asseguro; está em risco o campeonato do livre no ano que vem! Mesmo cobrando novamente e convertendo, o União Sto. Alfredo não conseguiu desfazer a vantagem e o Ipê Junior enfrenta o Flamengo na final. Santo Alfredo e Família disputarão o terceiro lugar.